Когда...

Гонтарева Тамара
***
Мир всё время меняется в чём-то.
В чём-то он постоянен всегда.
Окружают в пространстве звёзды,
Солнце светит, да и луна.

А земля на оси вращается,
Хотя чуточку и смещается,
Но, меняем всё ж больше мы,
И тогда, перемены земли

Искажают пространство наше,
Нарушая жизни закон.
Ведь земля мудрее и краше,
Когда войн не растёт полигон.