Сравняем с пылью

Павел Горбулич
Бесчинства хаос повторится,
И вскроет старый кровный путь,
Где наровне с волной убийства
Смывает водяную муть.
Искоренен в пыль. Изувечен.
Смотреть лишь в сторону войны.
Тяжёлой ноши груз на плечи, -
Дружить с предателем страны.
В далёкой забугорной жизни,
Нам многие желают зла,
За то что принципы старинны,
За то, что честь не умерла.
За то, что радужные флаги
Сравни убогим террористам.
Не очень то нам в мире рады,
Что встали на ноги так быстро.
За то, что просто существуем,
Нам с завистью глядят в затылок.
А мы народ простой и мирный,
Кто нападет, сравняем с пылью.