Ьорш

Роман Савоста
Мягконабивной я ьорш.
Если уколю, то пятно
можно отстирать осторож-
но, но гладить вообще но-но.

Если кто уколется сам
– это не взаправду. Я ьорш
мягкоигловой. По слезам
видно же, что я понарош
 
 
26 марта 2024