О нас с вами непрестанно пекутся

Ариель Абарбанель
Человек приобретает рыбку и... начинает заботиться о ней.Покупает щенка и помнит,что его надо не только накормить,но и выгулять.Рожает ребёнка и до конца жизни теряет покой:одевая,насыщая,развлекая этого ребёнка,постоянно думая,что бы ему было лучше всех. Мы созданы по образу и подобию,а это значит,что ОН печётся и будет печься о нас больше, чем о рыбке,щенке или ребёнке.Да будет на то Его Воля.Амень.