Белгород!

Пономарева Юлия
Услышьте Белгород, заметьте наконец,
Что город постоянно под обстрелом!!!
Сегодня Белгород - равно Донецк,
Где ежечасно люди под прицелом.

Шебекино, Козинка, Грайворон....
И этот список можно и продолжить...
Где просто под ударом каждый двор
И каждый миг последним быть там может!

Растут детишки, что под звук сирен
Бегут в укрытие от вражеских обстрелов.
Десятки жертв, лежащих мирно тел...
Ну неужели никому нет дела???

Короткой фразой скажут в новостях,
О пострадавших замелькает строчка.
А большинству не ведом этот страх,
Ведь не коснулось. И на этом точка.