Поэт-весельчак Лимерик

Нина Закирзянова
Поэт-весельчак в славном городе Ленске
От скуки своей поселился на ветке,
Все зеваки сбежались,
Очень долго смеялись,
В ответ со всех веток смеялись поэты.

Вдохновение от художника славного Ленска Евгения Завитневича