Перекличка

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Выхожу одна я на Стихиру
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/03/26/2625

По стихире бродим в одиночку
Хотя рядом толпы одиноких
Написать пытаясь свою строчку
Лучше чем все остальные строки

Впрочем дело даже и не в этом
Мы не все тщеславные поверьте
Для того рождаются поэтом
Чтобы кто то вспомнил после смерти.

Если в души что нибудь запало
Мне не так уж важно если честно
Был большим поэтом или малым
Это мне не так уж интересно.

Буду рифмы выбирать получше
Правду говорить душой распахнутой
Если этим трону чью то душу
То вполне мне этого достаточно.