Жизнь коротка, зовет в полет!

Олег Прищепа
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.


Пчела? Она  всегда в трудах!
И  лету  безусловно  рада.
Кто знает, что в  ее  мечтах?
Цветущий сад  дар и  отрада...

Жизнь коротка, зовет в полет!
А мы? Мы -для нее лишь тени.
Важней жар солнечных  лучей,
пьянящий    аромат  сирени...

Весь мир   дорога из  цветов!
Нектаром как не насладиться?
И возвращаясь вновь и  вновь,
ждать Осень, чтоб на миг,  забыться...