Возмездие придёт

Екатерина Манасян
Я не могу остаться в стороне
От тех событий варварских, ужасных:
Погибли люди – нет, не на войне,
Подонками расстреляны напрасно.

Шакалам не знакомо слово ЧЕСТЬ,
Прощения не будет вам, уроды,
Ведь справедливость всё- же в мире есть -
Вы больше не увидите свободы!

Возмездие вас не заставит ждать,
Оно суровым , справедливым будет,
То преступление не оправдать,
Вы- мрази, вы чудовища – не люди!