Услышь меня, враг

Лобода Александр
Угроза, подкуп и шантаж
влетает к нам сейчас
с окраины,
что с нами много лет жила
в мире и в здравии.

А счас там процветает сатанизм,
живут без правил
и к России большая ненависть
у многих мужчин и девиц.

Не звони, мразь нашим детям,
не требуй с них деньги
и взрывать никуда не зови
с угрозой и с обманом,
ибо расплата к тебе скоро прилетит..

Ты вскормлен грудью волчицы,
много лет копишь зависть и злость
и давно ждёшь
распад российский,
с этой мечтой и живёшь.

Не звони сюда детям
и деньги с них не требуй,
ты давно продал свои земли
и за чужой счёт живёшь...

Ты тварь продажная
с повреждённым умом
шантажом и обманом давишь
и с детей деньги на бой гребёшь.

У тебя всё продано штатам-
земля, ресурсы и умы
и у нас брать желаешь,
но ради кого стараешься ты???

...Зависимость давно потеряна,
половина людей в бегах
или отдыхает в зЕмлях,
а у других страшный блуд в головАх.

...Какая-то тварь номера
телефонные вам прОдала
для шантажа и угроз
российских школьников
и это большая беда сейчас.

Твоя война с террором и обманом
для людей и страны моей беда
и тебя всем тонкостям обучали штаты
где подлость давно расцвела.

Уймись скорее,
от зла отступись
и помоги российской армии
свои земли от врага освободить.
    26 марта.