Вопросик

Татьяна С-Коробейниковская
зАдал мне внучок мой славный
Вдруг вопрос и ждет ответ
- Родилась до динозавров
ты, бабуля, или нет?

Стал читать он книжки рано.
Ты замри иль упади,
У него вопросов странных
День-деньской хоть пруд пруди!

В голове моей конечно
Бум возник и та-ра-рам!
Повернулась я поспешно
Ликом сразу к зеркалам...

Хоть вопросик крайне сложный
(но милей, чем конь в пальто),
Я ответила серьезно
- Родилась, как помню – ДО!