Меня ругают

Ариель Абарбанель
Меня ругают за ботинки,
За принесённые картинки,
За принесённого котёнка,
За хныкающего ребёнка.
Ругают слишком и не очень,
Всерьёз меня ругают вроде,
И, всё же, я не понимаю,
Любить сильнее продолжаю.