В День Рождения после 50-ти

Лада Ульянова
Такая радость! - в День Рожденья
Привет от Друга получить!
Такая малость, как мгновенье,
Но где ж ещё мы можем Жить?!

И каждый День, - как День Рожденья,
И каждый миг - привет Себе,
И каждый раз благодаренье
Всему и Всем в моей Судьбе.

Всех временных потерь милее
Осознанная как-то Весть:
Стареет тело, НЕ стареет
Лишь неизменное Я Есть!