Онемела душа

Бируте Василяускайте
Светлой памяти жертв теракта
в «Крокус Сити Холл»


Онемели мои уши,
Онемела и душа…
Слушай, слышишь, страшно слушать –
Что враги у нас вершат.

...Будто ожили деревни,
Где людей фашисты жгут…
Плотно запертые двери
Камер газовых вокруг!..

Чёрным дымом провожает
Крылья белые земля…
Кто в больнице выживает,
Руки доктора моля…

Слушай, слышишь, гордо слушать –
Боль - погибель шлёт врагу:
Плач единый – выстрел лучший
В «нато» сброд!..смола ему!