С днём театра всех я поздравляю

Яна Плохих
С днём театра всех я поздравляю
И всем лучшего всего желаю.
Сбывались чтоб мечты всегда,
Не приходила в жизнь беда,
Было место только прекрасному,
Доброму, светлому, желанному,
Наилучшему и приятному,
Волшебному,
Прелестному
И нежному.
Чтоб хорошие дела все процветали,
Никогда и, ни за что, не увядали.
Я хочу, чтобы жилось весело всем
И мир не разочаровывал совсем,
Подарки чудесные дарил
И за доброту благодарил,
Чтобы бесконечно искусство жило,
Радость, позитив каждому принесло!