Я ем зелень в пачках на завтрак

Андрей Сюр
Я ем зелень в пачках на завтрак,
Запиваю чёрным золотом.
Я купил себе жизнь лет до ста так
Заложил душу оценщику, он был дьяволом.

Я был злым раненым мальчиком
Я хотел стать более значимым
И теперь все, кто хоть раз посмел,
Быть моих унижений участником,
Дышут мне в спину, и теперь, неудел

Я был любобытным искателем
Я смеялся со всего на свете
Но отец улетел на ракетете
И припадка я был наблюдателем.
Мама больше со мной не играла
Утешенье её было лишь в сигарете
И потом, её тоже не стало.