***

Анатолий Лица
Отвращение – рефлекс эволюции,
Крайне не приятное чувство,
Например, к эксплуатации, глобализации,
К наживающим неправедно богатство.

У них отсутствует чувство совести:
Действуют без стеснения и стыда.
Их не волнуют народа горести.
Они называют себя – «господа».

Господь и господин – понятия разные.
Господь – одно из имён Бога.
Бог – творец всего сущего,
Сущность господина – безнравственна, убога.

Обращение – «господа», вызывает брезгливость,
В нём отсутствует душа и благочестивость.
                25.03.2024 г.