Ответ Боррелю

Владимир Николаевич Тюрин
Прощай немытая европа,
сама окно закрыла в Русь.
Покрылась ты бессильной злобой,
позором на людском миру.

Храни своих клопов и геев –
свершения последних лет,
навоз, бандеровцев-злодеев,
продажный суверенитет.

Себе путь выбрала вассала –
подстилкой стала сша.
Ты на заклание отдала
народ свой  с подлостью смешав.

В сша правит опг-надстройка,
террором давящая мир.
Идут по странам перестройки,
исчезнет сша-вампир.

Из загнивающей европы
бегут прозревшие умы.
Издревле ты всего лишь жопа,
в России сад* – сей факт прими.

* - Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сказал о том, что Европа — это «сад», а окружающий её мир — это «джунгли», которые могут вторгнуться в сад.