Зачем это зло?

Ростова Наталья 29
В душе моей море
скорби,
Слез не может уж сердце унять.
Стихи лишь душевное хобби,
Хочу о том дне
написать!
Скорбь в душе о людях  погибших,
Поддержку дать всем их родным.
Скорбь и страх глаз тех застывших,
Детей, пожилых,
молодых!
Как такое могло
случиться,
Допустили такой
теракт.
Сердца перестали вмиг биться,
Украины продажной
акт!
Крокус Сити в дыму и
гари,
Пострадал невинный  народ.
Принесли беду им те
твари,
Такой наступил
исход!
Жизни продали за
деньги,
Уничтожили судьбы
людей.
Зажигаем мы плача
свечи,
Боль коснулася всех
сердец!