В память о трагедии в Крокус Сити

Елена Попретинская
Как больно ударили в спину…
Зажгло чуть левее, в боку.
Сознанье уносит в пучину,
И пульс молотит по виску.

Озноб мелкой дрожью по телу.
Всё тише и тише пальба…
«Любимый, не жди… под обстрелом…» -
Прощаясь, немеет губа.

Повисли изящные брови.
Тускнеет в глазах бирюза.
В горячую лужицу крови
Упала бесшумно слеза…

На миг вспоминая объятья,
Ещё раз вдохну, улыбнусь…
А утром, сквозь тучи ненастья,
Журавушкой белой вернусь…

24.03.2024