немного о том же

Юрий Проскуряков Магестор
все девушки немного бл*довиты
а трубачи немного косоглазы
легко ли дуть в огни прожекторов
двоюродные звукам алфавиты
слюной спускают смыслы в унитазы
на клаву нажимай и будь здоров

в любви не больше смысла чем вообще
его ни в чём особенном не больше
и гениев огрызки в общий хлам
ввернётся смерть закутана в плаще
чтоб не казаться невозможно тощей
и заунывней даже чем ислам

любой философ знает что скучать
природу забавляешь суетливо
тусовкой перемешивая страсть
в пустых бутылках спрятана печаль
в потоках мира затерялась ксива
пройдя сквозь поэтическую снасть