Мимо. net

Люба Новикова
Ни детская, ни зрелая
Ей не нужна любовь.
Кто неуч, кто умелая,
Кто в глаз, а кто лишь в бровь.

Кого судьба научит -
Кого не сбережёт.
Кому счастливый случай -
Кто дом свой подожжёт.

25 марта 2024
Утро