Написать свою...

Андрей-Виктория Андреев
А весна неумолимо
Ускоряет переход
К эйфории чувств, и примой
Ждём влюблённость. Ледоход
На деревьях вскроет почки.
Вспыхнут первые цветы.
И в уме запляшут строчки
Новой песней для мечты.

Зимних снов сотрётся скука,
В небеса потянет миг
Встречи в парке - с первых звуков
Двое выберут родник
Чувств и нежности цветений.
Эйфории дней-ночей.
Под мелодии растений,
Написать свою в ключе…

 26.03.2024г.         A-V-A.