Смена

Иван Мехайлов-Озерцов
Смена караула на Курилах и аулах,
Смена строго в ночь,
По лунному манулу.
В полёте редких птиц,
Открытое поверье,
Без творческих страниц,
Сложнее оперение...

25.03.2024.
ИМО