Падение

Яксепал
(Событиям в Красногорске)

Как вы продажными руками
Удар подлейший совершили?!
Вы взять хотели верх над нами?!
Но зверством наших лишь сплотили.

В ком Человечность, тот — силён!
С кем Правда, тот — непобедим!
Так, пусть же падает Бидон
И Запад остальной — за ним!