Стаи белокрылых журавлей...

Тамара Лозовая
Стаи Белокрылых журавлей,
ДУшу нам и сердце болью ранят.
С Подмосковных поднялИсь полей,
Оставляя след свой,за собою мАнят…

На Земле осталися гореть сотни свечей,
В ночь весенних и дождливых хрусталей.
Плачет вся Планета и рыдает,
Ни за что народ наш погибает…

Неожиданный вопрос вновь возникает;-
Что иль кто нас снова разлучает
И кого безумство искушает,
И к чему  нас снова призывает?!…

Но беда народная всех исцеляет,
Осушая души,всех объединяет.
Горе общее нас переполняет,
Возмущенье наше,в небеса взлетает…

Души кровоточат,сердце чаще бьётся,
А по синим венам кровь людская льётся.
Струны обрываются,нерв на вираже,
Все наши границы на последнем рубеже!…

Пролетает в небесах,весенних,журавлей стая,
Покидая свою Землю и года листая.
Согревает,Солнце Небес,-Пламя,
Оставляет Вечную нам Память!…
.......................

В ПАМЯТЬ о ПОГИБШИХ в ПОДМОСКОВЬЕ,
в КРОКУС СИТИ ХОЛТ.
ПЛАЧЕМ и СКОРБИМ…

               22.03.2024год.