Выбор сделан

Виктор Васильевич Фомин
На трон его, люд кричит вокруг
И видеть, кто царем его хотели
Видна рук сила воля, есть и дух
Крым, Донбасс вернуть сумели

Пусть он правит сильною рукой
Затихнет, жидомасона сволота
С ним будет Русь, чиста, святой
Вернется слава к ней и доброта

Был труден путь его к престолу
Стоял на страже родины своей
Прошел где, жизненную школу
Царем будет, до конца он дней

Курс будет России неизменный
За народ, идти вперед, за веру
И путь царя, будет священным
Послужит миру Русь примером

И станет Русь, могучее сильнее
Развеет страх людской он мрак
Проголосуем за царя, не жалея
Не зарастет тропа, зека в ГУЛАГ