Белый...

Ольга Борина 2
На белом фоне нарисован белый лист.
На том листе немного белых длинных строчек.
И белых слов полно меж белых многоточий -
сегодня белый подозрительно речист.

Средь белых фраз гуляет только тишина,
не оставляя даже белых искушений
на что-то важное... и белым, без сомнений,
рисует сердце, наслаждаясь, кружева.

Такие белые, как этот белый лист...
что нарисован на невзрачном белом фоне.
И с белой завистью, к которой белый склонен,
день продолжает рисовать на белом... жизнь.
26.03.2024