Письмо к сестричке Люси

Халилова Надежда
Сестричка Люся, вспомни родная
Как тогда разрушали нашу страну
Впустили сектантов с проповедями
На экраны в дома запустили сатану
Колдунов Кашпировского и Чумака
Маги делали чёрное дело открыто!
Расчёт шёл на безбожного дурака
Главное, ещё было сытое корыто!
Потом пароль в действие пустили
"Лишь бы не пролилась кровь!"
Изуверский проект они запустили
"Они и мы" из Богемских дубров!
Билл хохотал с Ельцом в обнимку
Всех захватил "гопстоп" и махом?
Мир глядел на обезьянью ухмылку
Захваченное махом пойдёт прахом
Помнишь, бабушка Мотя говорила?
Мудрая была наша Мотя Минакова
Слишком далеко от нас её могила!
Пишу, сестричка послание снова
Будь начеку, сценарий похожий
"Норд-Ост", "Зимняя вишня" ещё
"Хромая лошадь", мороз по коже!
Те же на телеэкранах порнорожи
Слащавые льстецы и краснобайцы
Помилуй нас, Всемогущий Боже
Всё ту же капусту хрумают зайцы?
Трусливые "гермафродиты" молчат
Но зайцы от страха громко кричат
Сестричка Люся, помолимся Богу
Да не повторится БОЛЬше кошмар
Бежать некуда и разрушат дорогу
Одна грань НАТО, другая душман.