443

Леонид Веревкин
Весна наконец раскрывает обьятья
Жизнь протянула ладони свои
Деревья надели ажурные платья
Трещат безумолку в ветвях воробьи

Яркое солнце слепит поднебесье
Синева устилает собой горизонт
Оживает умершее в холод полесье
Зимний закончился длительный сон

Бушуют давно закипевшие страсти
Позволь же им выйти к тебе изнутри
Отдай свои чувства эмоциям власти
К границе любви себя подведи

Губы теплом прикоснутся к губам
Расколется лед и нет больше преград
Захочеться крикнуть : "Никому не отдам! "
Высшие силы нам все разрешат

Сделай же шаг просто так мне навстречу
Руки в объятия просто так протяну
Как я мечтаю - наступит тот вечер
Просто так не во сне - просто так наяву...