Сомнения вино

Сергей Кологривский
Сомнения вино

Луна серпом  вот-вот обрежет  нити разговора,
Возникшего спонтанно, невзначай.
Опять остались мы на расстояньи полуслова,
И я прошу сейчас не отвечай.

Сорвет твой тяжкий вздох перед принятием решенья
Улыбку,  едва ли видимую, с губ.
Ты подожди, не торопи мгновенье,
Сомнения вино немножечко пригубь.

Хмель не придаст других значений слову-
Чему уж быть, того не миновать.
Но только хочется, чтоб мне ты улыбнулась снова.
И разговор продолжился опять.

29.09.2022