444

Леонид Веревкин
Летняя ночь и закрыты глаза
Месяц в чистом резвится небе
Я тебе про любовь рассказал
Сам в которой ни разу не был

Дай губами коснуться губ
Что призывную источают нежность
Дай почувствовать нежность рук
И все рухнет комом снежным

Флюиды эмоций кружили
Дым экстаза глаза застилал
Мы так долго просто дружили
От ожидания просто устал

Твои губы меня обжигали
Твои руки дарили стасть
Мои чувства они обнажали
Я тобой наслаждался всласть...

Сон растаял и образ пропал
Все рассвет по места  раставил
Все о чем и о ком я мечтал
Только в сердце любовь и оставил...