445

Леонид Веревкин
Безмолвная блуждает ночь
В потемках наших подсознаний
Она порока, страсти дочь
Ведет во снах всех к исполнению желаний.

Что захотел, то смог увидеть
Глаза, любимый силуэт
Но утро сможет все похитить
Пусть "Да" заменит слово "Нет"

Любовь наверно дочь от ночи
Я только с ними и живу
И ожиданье душу точит
Дождь мочит почву и листву...