Колеватовой Ирине Анатольевне посвящается

Надежда Яковенко-Дрягина
Мы с вами вместе четыре школьных года.
Мы уважаем и очень любим Вас.
И помним мы: -- Вы ждали нас у входа.
И вот уже мы переходим в пятый класс.

Как время незаметно пролетело.
Вы знали нас, как знает только мать.
Вы каждому из нас в глаза смотрели,
И шалости старались иногда не замечать.

Вы нас учили, и ругали, и хвалили.
Вы душу вкладывали в каждого из нас.
И наши тайны вы в себе хранили.
Как лучший друг, который был у нас.

Нам будет трудно с вами расставаться.
Поэтому мы просим дальше с нами быть.
Мы обещаем вам прилежно заниматься,
И больше, чем обычно, не шалить.

Хотим мы вам сказать огромное спасибо.
За труд, который вложили вы в нас.
За то, что защищали от ошибок,
За то, что берегли наш общий класс.

Вы будьте с нами до нашего взросления.
Когда последний прозвенит звонок.
И завершатся школьные учения,
Вы нас проводите за школьный -- за порог.
                26-03-2024 год.