Смежная комната

Вадим Елканов
Н.Б.
Рядом, в комнате смежной
Посапывает нежно
Любимая девчонка
Хрупкая и тонкая

Ночью горячо...
И ее плечо
Сверху одеяла
Белизной сияет

Я любуюсь тихо
Рыжим ее вихром
И красивой кожей
Я любуюсь тоже

Я такой не видывал
Красоты нигде
Даже позавидовал
Самому себе...