Всем назло!

Елена Малеваная
Пусть над городом тучи сгущаются,
Но и солнце ведь будет всегда,
Как и путь, что опять продолжается,
Прежде чем завернуть не туда.

Жить не станем чужими надеждами,
Не давая смеяться врагам,
Как и с грязью тела наши смешивать,
И рубить нашу жизнь пополам!

Мы плевали на вражью ненависть,
И назло всем чертям будем жить!
Собирая обломками ценности,
В Бога веровать, помнить, любить!