448

Леонид Веревкин
Прошу простить мою бестактность, молодушье
Попытки кончились, попыток больше нет
Покой Ваш сохранен - в комфорте проще, лучше
В закате растворен мой призрачный рассвет...

Дождь громко плачет, в  окнах слезы от меня
Как у поэта - пусть они Вас больше не тревожат
Пред нами пропасть, очень прочная стена
Любовь у дружбы жить уже не сможет

Останется сказать beaucoup merci  за мимолетные свиданья
Твой слышал голос и смотрел в глаза
Мне жаль что в этом жестком мирозданьи
Остался только гул воспоминаний - похожий на пустеющий вокзал...

Свой путь продолжит жизнь и мерный ход
Идущий по нему его осилит до конца
Любовь в эмоциях - романтика оплот,
А дружба дорога, но это лишь цветочек из венка...

Mon sher ami! "Adieu!" - нет это не сказать
Скорей "Au revoir" - до скорой нашей встречи
Всегда готов к тебе прийти и помощь оказать
Иль просто скоротать прекрасный вечер...