Хочу открыться миру. 26. 03. 2024

Валентина Знаменская
Хочу полней открыться миру.
Стать искренней, творить словами.
Писать с Душой своей и видеть.
Как лучше жить и развиваться.

Я поэтесса, дар с рождения,
Но я раскрылась в зрелом теле.
Пишу для вас стихотворения.
Люблю подаренное дело.

Во мне звучат сплошные рифмы
И это очень наполняет.
Осознаны большие смыслы,
Жизнь много счастья открывает.

Не прост наш мир и время тоже.
Дана возможность развиваться.
Пусть лягут на Душу слова и строчки.
Любовь и Свет, Вам, посылаю.

Примите этот дар от Неба!
Почувствуйте его сейчас.
Уйдут мгновенно все проблемы,
Когда откликнутся сердца.