Коротко о жизни 6. Весы

Инна Соболева 2
Законы физики нарушены давно,
Весы Фемиды странно поступают.
Чем больше вес от денег у неё,
Тем эту чашу выше поднимают.

А честь и совесть нынче не в цене,
И ничего не весит справедливость.
В болоте тухлом правосудие-на дне,
Осталось уповать на Бога милость!

12-03-2024