449

Леонид Веревкин
Граждане, гражданки; дамы, господа
Осень наступила - с ней учебный год
Встретились все снова - шум и суета
Дружный муравейник - школьный наш народ

Месяц как в угаре - мухой пролетел
 Всяких дел по горло только успевай
Кто то догоняет, кто то не успел
Тут как говорится - рот не разевай

Лиха беда начала - вот тут и началось
Призыв к олимпиадам, решают вся и все
Со стройкой повстречались
Досталось всем по полной на этой на тусе

Но зло пришло другое - сырой лохматый зверь
Он ФГИС Моя то Школа - Минобр его создал
С ним надо подружиться- вот верь или не верь