Среди своих

Люба Новикова
Среди своих весь день -
Да это ли не счастье?!
И это ли не лучше,
Чем для фанатов петь?...

Среди своих ты цел.
С чужими - лишь отчасти.
Ты с этими сам свой -
А тех нет сил терпеть.

25 марта 2024
Утро