450

Леонид Веревкин
Листопадом кружит золотистая осень
Все проказы остались слегка позади
В траве от морозов появится проседь
Ностальгия назначит рандеву визави

Рандеву вытесняют дела по-важнее
Тетради, учебники, планы, программа
Знания - сила, в них жизни уменье
Жизнь как известно, капризная дама

В ней, вдумайтесь сами, все пригодиться
Технология, химия, русский язык
Дарим детям себя, чтоб смогли научиться
Для учителя слово любовь  равно ученик

Дарим тепло, если вдруг не хватает
Дарим всегда самый нужный совет
Учитель гордится когда вырастает
Простой, но хороший во всем человек