Теракт в Крокус Сити...

Геннадий Талин
//Из новой песни гр.” Пикник”:
 
“Ничего, ничего не бойся,
Ни огня, ни звенящую тень,
Утром кровью своей умойся
И встряхни расцветающий день”.//


Это что? Группа “Пикник”
Предрекла трагический день..? 
Не у всякой загадки, бывает разгадка..?
Время покажет..? Следком что-то скажет..?
Момент подобрали тщательно:
Сразу после выборов - кровь..?”
А может это от того, что бьём мы
Разную Бендеровскую сволочь
Не в глаз, а в бровь..?
И она нам показывает зад..?
НЕ пора ли завершать начатое
Два года назад..?

Дп. ВСО поддерживаю с самого начала,
Но по простой логике - чем раньше победно
Закончим, тем меньше жертв...
Ведь, армия России намного сильнее, чем у противника...
 
Член РС Писателей Талин Г.М.