Мне нечего вам сказать

Ольга Петровна Помазан
Мне нечего вам сказать,
Моя боль - она бессловесна.
Не умею я скорбь выражать,
Она будто  вообще не уместна.
 
Сердце сжалось давно в комок,
Глухо  стучит как в танке,
Губы сжал безмолвный упрек,
Он давно в самом высшем ранге.

Что ж не жить нам всем в добре,
Наслаждаться  жизнью без страха,
Вечерами закат, отдавая заре,
Не читать Отче наш как у плахи?

Не дано мне понять к чему,
Болью мир покрывают люди.
Не умею скорбеть, посему,
Молча сердце сжимает от жути.



26.03.2024