456

Леонид Веревкин
Осень погулять сегодня вышла
Своим туманом скроет горизонт
Седое небо тучами нависло
Дождь мерно моросит на зонт...

Печалью давит мягкий депрессняк
Под капель звон мечтается легко
Пусть будет так или вот так
Романтику лишь надобно одно

Почувствовать касанье нежных губ
Увидеть красоту любимых глаз
Для грез открыт желанный шлюз
Фантом любви в нем возникает в раз

Дождь сыплет серостью своей
Льет нескончаемым потоком
И душу холодит старик Борей
Зима стоит уж за порогом...