458

Леонид Веревкин
Зимой за снегопадом слышится капель
Леса в раз потемнеют, исчезнет белизна
Вся наша жизнь в сравненьи - невыпитый коктейль,
В котором много шума, тишь и  суета

По крышам барабанит спокойно мерно дождь
Деревья тонко кроет изящной коркой льда
Одна мечта живая, которую не ждёшь
Стеклянный взгляд сверкает у незакрытого окна...

Зажженной сигареты струится сизый дым
Ром выпитый до дна, его в стакане нет
Как хочется любви - я знаю точно где ты
Мне очень жаль за отрицательный ответ...

Ночь сменится рассветом и день уйдет в закат
Круг все-таки не замкнут - идет пружиной вверх
Истрепан сильно нерв - надорванный канат
Всех мучит ожиданье отметкой новых вех...