459

Леонид Веревкин
 
Попробуй подари мгновение любви
Вот просто так и можно понарошку
И пусть свершится вся мечта моей мечты
Хоть капельку, чуть-чуть, или совсем немножко

Устами прикоснись к моим устам
Флюиды нежности- все их в себя впитаю
Как соки жизни движут по кустам
Последний лед на сердце я растаю

Коснись ладонями, в них собрано тепло
В ответ я прикоснусь к тебе своими
Коснись глазами взгляда моего
Увидишь - я в твоих тону, я наслаждаюсь ими.

Попробуй подари, а дальше будь что будет
Для нас открыты таинства всех чувств
В любви романтик вовсе безрассуден
А без нее сосуд души ненужно пуст...