Пушистики

Александр Бирт
Пушистики клыкастые затеяли войну,
Но сами не играются, а дёргают струну.

Гремит струна басистая и гибнут русаки,
Всё больше украинские (им то и то с руки).

Из-за спины пушистики подначивают бой –
То ушки свои выкажут, то в попу пнут ногой.

А что же не воюют-то пушистики? Вопрос…
Ответ-то на поверхности, ответ как репка прост – 
                - - - - - - - - -- - -
А розовым пушистикам война попортит шкурки,
Других толкая в жмурики, они играют в жмурки.