хоть..

Александр Тенн
Хоть косая,
Да кривая,
Хоть немая,
Нет с немой я поспешил,
Повстречалась бы немая ,
я б такую сам любил.
Хоть с короной В голове,
Хоть красавица шальная,
 даже трижды пять святая,
Все хотят любви себе.
Ласки нежной по ночам,
Все желания чтобы в миг,
Кофе с булкой по утрам,
Только часто,голова болит.
Женская любовь иная,
Не такая как у мужчин,
Чтоб зарплата была большая,
И роскошный лимузин.
Ведь без денег ты никто,
Просто черепушка,
чтоб поклевать,
Просто конь в поношенном пальто.
Что за зять,когда не взять.
А мужчина любит сердцем,
Жаждет искренность и страсть,
Кто то хочет  с острым перцем,
А кому-то в радость сласть.
Ведь начинка суть любви,
Дорога долгая до края,
Чтобы не стошнило по пути,
Смотрите в душу,выбирая.