460

Леонид Веревкин
Идет "косой" качается
Закончен его год
Дракоша приземляется
Вот что он принесет?

Наверно много радости
И счастья и любви
Исчезнут в мире гадости
"короны" и войны

Шипит вино бокалами
Идет за тостом тост
Кричит народ вокалами
На то и Новый год

Пускай желанья сбудутся
Жить будет веселей
Вот точно кто то влюбится
Из множества друзей

Пусть деньги к нам на карточку
Сугробами падут
Министры станут лапочки
И грамоту дадут...

Все мыслим позитивненко
Всем бедам есть отпор
Все в мире относительно -
Но это старый спор.

Шампанское запенится
Куранты уже бьют
Мы пьем за то что ценится -
За счастье и уют..